Геннадий Гудков заявил, что Миронов не выносил ему «последнего предупреждения» из-за митингов

Политика

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков написал в своем Twitter о том, что лидер партии Сергей Миронов не выносил ему никаких «последних предупреждений» в связи с участием в митингах оппозиции:

«Послушал Миронова. Про оценку выборов вчера говорили,это правда. Но про митинги, вред для партии, посл.предупр-е-НИ СЛОВА!!! Странное заявление», – пишет Гудков, стараясь уложиться в 140 символов, отведенных Twitter. Депутат признал, что на заседании бюро президиума центрального совета «эсеров» митинги обсуждали, но никаких «предупреждений» Гудкову не выносили: «Только Миронов, скажем, обманул: никакого разговора о митингах и тем более предупреждениях вчера на бюро не было!»

«Про оценку выборов вчера говорили, это правда. Но про митинги, вред для партии, последнее предупреждение - ни слова!» - добавил Гудков.

Накануне в эфире радиостанции ФИНАМ.FM Миронов заявил о том, что в партии Гудкова не уполномочивали выступать на митингах оппозиции, поэтому во время обсуждения его активного участия в акциях оппозиции справедливороссы сделали ему «последнее предупреждение», передает РИА «Новости». Однако Миронов добавил, что речь об исключении из партии Гудкова пока не идет

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera