ПАРНАС вышел из рабочей группы по подготовке политреформы

Политика

Представители Партии народной свободы выходят из рабочей группы по подготовке политической реформы, которую курирует первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, сообщил «Газете.Ру» представитель ПАРНАСа в рабочей группе Константин Мерзликин. По его словам, Кремль полностью игнорирует поправки, которые предлагает оппозиция. Это и стало причиной выхода из рабочей группы.

«Мы убедились в том, что это все абсолютно бессмысленно. На последнем заседании рабочей группы у нас сложилось впечатление, что предложения к (президентским) поправкам (в законопроект «О политических партиях»), которые были озвучены (на заседании группы), приняты, а сегодня мне сообщили, что они не будут рассматриваться на заседании профильного комитета», – сказал Мерзликин.

Он также добавил, что из всех поправок, предложенных ПАРНАСом, РНДС Михаила Касьянова и «Левым фронтом» Сергея Удальцова, к рассмотрению приняты только три, «и не самые существенные».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera