Б. Козихинский переулок. Чиновник из Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) пытается остановить работы

Политика

13:57 Активистка Елена Ткач залезла на трактор, препятствуя работам. Приехавший чиновник из ОАТИ не дает полиции снять активистку. Работы прекратились.

13:50. На стройплощадку прибыл чиновник из ОАТИ и пытается остановить работы. Он заявляет, что стройка незаконна. Полиция не вмешивается, застройщик продолжает работы.

13:30 Сегодня, по словам жильцов, им удалось выяснить, что Бюро технической инвентаризации не давало разрешения на строительство по адресу Большой Козихинский переулок, дом 25. Активисты звонили в пресненскую Префектуру и антикоррупционный комитет Пресни, но там трубку никто не поднимал.

«Утром на стройплощадку приехал некий чиновник, который скрывая свое лицо и не представляясь, на четыре часа закрылся в бытовке. Никого из активистов туда не пускают, - сообщила «Новой газете» актриса Татьяна Догилева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera