Расформирован весь личный состав ОП «Дальний» в Казани

Политика

В Казани расформирован весь личный состав отдела полиции «Дальний», в котором, по данным следствия, до смерти замучили задержанного, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника отдела информации и общественных связей МВД Татарстана Ирину Нижельскую. По ее словам, большинство сотрудников этого отдела, скорее всего, уже не будут работать в правоохранительных органах. Ранее сегодня стало известно, что сотрудники ОП пройдут переаттестацию.

«В отделе полиции «Дальний» пройдет не просто переаттестация, весь личный состав отдела полиции выводится за штат. Большая часть сотрудников, скорее всего, будет уволена. Возможно, после тщательной проверки кто-то останется, но сегодня личный состав полностью расформирован», – сказала Нижельская.

Она уточнила, что в «Дальнем» работает 81 сотрудник. По ее словам, руководство республиканского МВД не исключает, что уголовные дела, уже возбужденные в отношении сотрудников отдела, станут не последними.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera