В Дамаске жертвами двойного теракта стали 27 человек

Политика

Жертвами двойного теракта в сирийской столице Дамаске стали как минимум 27 человек, еще 97 с ранениями различной тяжести доставлены в больницы города, передает РБК. Заявление о двойном теракте сделал сегодня в эфире национального телевидения министр здравоохранения страны Ваэл аль-Хальки.

Сегодня утром в Дамаске с минутным интервалом прогремели два мощных взрыва. Целью террористов стали государственные учреждения: здание управления разведки Военно-воздушных сил и департамент расследования уголовных преступлений.

В полиции уже назвали действия спланированным терактом, сообщив, что в обоих случаях действовали террористы-смертники, которые привели в действие взрывные устройства, находившиеся внутри автомобилей припаркованных возле зданий силовых структур.

Очевидцы сообщают, что среди убитых – как сотрудники силовых ведомств, так и прохожие, оказавшиеся в непосредственной близости от места взрыва.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera