На Юго-Востоке столицы произошла массовая перестрелка

Политика

Три человека пострадали в результате массовой перестрелки на юго-востоке столицы, сообщает «Интерфакс».

Днем в воскресенье молодой человек из хулиганских побуждений у дома 58, корп. 1 по ул. Ставропольская ударил женщину, после чего несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону ее мужа. Мужчина, в свою очередь, выстрелил несколько раз из травматического пистолета по ногам молодого человека. Увидев происходящее, мать молодого человека из своего пневматического пистолета произвела несколько выстрелов в сторону мужчины. Там сообщили, что в результате происшедшего мужчина с пулевыми непроникающими ранениями мягких тканей левого глаза и поясничной области был доставлен в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен.

«Также в больницу были доставлены молодой человек с раной головы, контузией правого глаза, раной верхнего левого века и его мать с ушибленной раной мягких тканей головы, которые были отпущены после оказания помощи», - добавили в пресс-службе ГУ МВД столицы. Там отметили, что у всех участников конфликта изъяты пистолеты. «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («хулиганство»)», - сказал представитель ведомства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera