Всех задержанных на митинге против НТВ освободили

Политика

Полиция отпустила более 100 человек, задержанных во время несанкционированного митинга "Против наглой лжи канала НТВ", сообщает РБК.
За участие в несогласованной акции были задержаны порядка 100 человек, среди них координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов и активистка движения "Солидарность" Анастасия Рыбаченко.

"Задержанные накануне правонарушители были доставлены в различные отделы полиции, где на них были составлены протоколы об административном правонарушении. Часть из них обязаны явиться к мировому судье, с некоторыми из них проведены профилактические беседы. Все они были отпущены в воскресенье вечером", - сказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Акция против НТВ была организована после показа фильма "Анатомия протеста", который 15 марта вышел в эфире телеканала. Авторы фильма заявили, что за участие в оппозиционных акциях их участникам якобы платят деньги. Акция собрала в общей сложности около тысячи человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera