Источник «Интерфакса»: спасатели не могли снять детей со льдины на Москве-реке из-за перекрытия Кутузовского проспекта для VIP-кортежа

Политика

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, из-за того, что Кутузовский проспект был перегорожен для проезда VIP-кортежа, машины спасателей не могли проехать к детям, оказавшимся на льдине на Москве-реке.

По словам собеседника агентства, оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда № 6, которые следовали по вызову к набережной Тараса Шевченко, были остановлены и им не разрешали ехать к двум попавшим в беду детям.

Однако позднее стало известно, что дети сами убежали со льдины, так что спасать их не пришлось. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС России по Москве, дети спустились по ступенькам к воде и вышли на лед, однако при виде полиции и сотрудников МЧС убежали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera