НТВ ответило на призывы бойкотировать программы телеканала

Политика

Контролирующий телеканал НТВ холдинг "Газпром-Медиа" ответил на критику оппозиции, вызванную показом фильма "Анатомия протеста". Соответствующий пресс-релиз поступил 19 марта в редакцию Lenta.ru.

В заявлении от лица гендиректора холдинга Николая Сенкевича подчеркивается, что телеканал "освещает все аспекты жизни общества" и "представляет всю палитру общественных мнений и настроений". В связи с этим, заключается в пресс-релизе, призывы к бойкоту НТВ "фактически являются действиями, направленными против демократических механизмов и свободного обмена мнениями всех членов общества".

В заявлении Сенкевич также напомнил, что 18 марта в программе "НТВшники", посвященной судьбе Михаила Ходорковского, большинство аудитории пришло к выводу о целесообразности освобождения бизнесмена. "Очевидно, протест против НТВ направлен и против этого продукта телеканала", - выразил мнение Сенкевич.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera