Уго Чавес сообщил о раскрытом покушении на своего оппонента на выбора

Политика

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что на лидера оппозиции Энрике Каприлеса, который должен стать его соперником на президентских выборах в октябре, готовится покушение, пишет Газета.Ru.

Власти Венесуэлы, получившие информацию о якобы готовящемся покушении, восприняли ее со всей ответственностью, т.к. должны защищать свой народ. При этом никаких конкретных данных о том, кто готовил покушение, не приводится.

В то же время Чавес подчеркнул, что гарантом безопасности в стране является как раз президент, а оппозиция в свою очередь является "гарантом насилия".

Выборы президента Венесуэлы запланированы на 7 октября 2012 года. В соответствии с последними опросами общественного мнения, которые приводят государственные СМИ Венесуэлы, за шесть с половиной месяцев до дня выборов Чавес существенно опережает примерно на треть своего единственного конкурента Каприлеса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera