Александр Ткачев переизбран губернатором Краснодарского края

Политика

Депутаты законодательного собрания Краснодарского края утвердили кандидатуру действующего губернатора региона Александра Ткачева еще на один пятилетний срок, сообщает РИА «Новости».

За кандидатуру Ткачева, предложенную президентом РФ Дмитрием Медведевым 11 марта, проголосовали 57 депутатов, против - четверо.

На прошлой неделе стало известно о задержании 'экоактивиста Сурена Газаряна и его адвоката Виктора Дутлова. Газарян объяснял, что он приехал осмотреть, «насколько сильно было испорчено имущество губернатора Ткачева», за порчу которого ему и другому активисту Евгению Витишко было предъявлено обвинение. Однако ЧОПовцы, охранявшие дачу задержали Газаряна, заковали в наручники и держали его на КПП до приезда полиции. После этого обоим дали 10 суток ареста за «неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera