Лужков заявил, что рассмотрит предложение о работе в АФК «Система»

Политика

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что готов рассмотреть предложение о работе в одном из подразделений АФК «Система», сообщает Газета.ru.

Лужков заявил, что он получил предложение Евтушенкова, и оно кажется экс-мэру интересным, ответ он обещал дать в ближайшее время.

В среду стало известно, что основной акционер и глава совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков сделал бывшему мэру Москвы предложение о работе в корпорации. Он не назвал должность, которую предлагается занять Лужкову, отметив, что этот вопрос надо адресовать самому политику. В то же время он подтвердил, что Лужков может заняться нефтехимией, так как эта вакансия в компании не закрыта.

АФК «Система», созданная в 1993 году, – один из крупнейших российских диверсифицированных холдингов, объединяющий компании в сферах добычи и переработки нефти, телекоммуникаций, технологий, страхования, недвижимости, розничной торговли, масс-медиа, банковского сектора и медицины. Основным акционером корпорации является Владимир Евтушенков (62,18% обыкновенных акций).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera