Boeing-737 двое суток не может вылететь из Москвы в Израиль

Политика

В Домодедово Boeing-737 с 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщает Газета.ru.

Самолет Boeing-737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 марта в 22:30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.

«Все это время самолет периодически ездил по взлетной полосе, нам объясняли, что плохие погодные условия. Но мы видели в окно, как взлетают и садятся другие самолеты. После долгих уговоров охранник сказал, что командиру стало плохо», – рассказала одна из пассажирок.
Через несколько часов пассажиры стали возмущаться и требовать выпустить их из самолета. Около 4:00 21 марта всех вывели в здание аэропорта Домодедово. Москвичи уехали домой.

Сотрудница авиакомпании El Al несколько раз звонила пассажирам и называла разное время вылета. Примерно в 21:40 самолет снова проехался несколько раз по полосе, но не смог взлететь и вернулся на стоянку. Пассажирам сначала сказали, что замерзли крылья, позже – что сломалась какая-то планка и сейчас ее починят, но в итоге примерно в 3:00 снова всех высадили из самолета.

В справочной службе Домодедово пояснили, что рейс LY-614 Москва – Тель-Авив авиакомпании El Al был отменен 22 марта около 2:30. Причина, по которой авиакомпания отменила рейс, – техническая неисправность самолета

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera