Михаил Прохоров объявил голосование по поводу названия своей партии

Политика

Экс-кандидат в президенты миллиардер Михаил Прохоров предложил своим сторонникам поучаствовать в выборе названия его новой партии, сообщает Lenta.ru. Список из 86 вариантов опубликован на сайте бизнесмена.

Лидером пока является «Новая Россия». Также популярны такие названия как «Ё-партия», «Партия Прохорова», «Демократическая партия России», «Россия 2.0». Среди вариантов также есть «Великая Русь», «Парус», «Россияне» и другие.

Как говорится в сообщении, по итогам голосования будут выбраны десять самых популярных вариантов, из которых экспертный совет выберет итоговое название. Кто войдет в жюри, не сообщается.

О создании новой партии Михаил Прохоров объявил во время президентской кампании. В середине марта он отчитался о том, что к нему в партию уже записались 80 тысяч человек. Когда планируется провести учредительный съезд, пока неизвестно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera