Отец Дэвида Бекхэма подает в суд на медиаимперию Руперта Мердока

Политика

Отец знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма подал в суд на британское газетное подразделение медиаимперии Руперта Мердока. Как было объявлено здесь в четверг, 62-летний Тед Бекхэм зарегистрировал иск против "Ньюс групп ньюспейперс"  в связи с незаконным прослушиванием журналистами голосовой почты его мобильного телефона.

Тед Бэкхем стал популярной "мишенью" таблоидов после развода со своей женой Сандрой, в результате которого отец и сын почти перестали общаться. Еще одним поводом для ухудшения отношений между ними послужил выход в свет в 2005 году книги Теда Бекхэма под названием "Дэвид Бекхэм: мой сын".

Британское подразделение "Ньюс корпорэйшн", издающее газеты "Таймс", "Сан", а также еженедельники "Санди таймс" и "Сан он Санди", оказалось в центре скандала из-за незаконной "прослушки" его сотрудниками голосовой почты знаменитостей. В этой связи 81-летний Руперт Мердок вынужден был закрыть в июле 2011 года таблоид "Ньюс оф уорлд".

 

сообщ. ИТАР-ТАСС

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera