Московского полицейского подозревают в убийстве водителя, который задел его при парковке

Политика

Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщает Газета.ru. Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).

Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Оба мужчины находились с женами, супруга раненого попыталась доставить его в ближайшую больницу, однако по дороге пострадавший скончался.

Сотрудники МУРа через четыре дня установили и 23 марта задержали гражданина 1983 года рождения, которым оказался сотрудник второго батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД Южного округа в звании старшего сержанта полиции.

Назначена служебная проверка. По предварительной информации, будут уволены сам подозреваемый, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом. Заместитель начальника полиции УВД ЮАО по охране общественного порядка будет снят с должности. Начальнику МОВО и главе УВД ЮАО объявят о неполном служебном соответствии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera