Националист Константинов арестован в Москве по обвинению в убийстве

Политика

Чертановский суд Москвы санкционировал арест лидера националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинова, подозреваемого в убийстве, сообщает «Интерфакс». Таким образом, в пятницу было удовлетворено соответствующее ходатайство следствия.

Ранее адвокат Константинова Оксана Михалкина сообщила агентству, что Константинов задержан в рамках дела об убийстве. Однако она отметила, что вины ее подзащитный не признает.

«Речь идет об убийстве человека со славянской фамилией, больше ничего сказать не могу. То есть, никаких националистических мотивов в деле нет», - сказала Михалкина.

В ходе заседания фигурант дела и его адвокаты просили отклонить ходатайство следствия и избрать в качестве меры пресечения личное поручительство, в том числе депутата Госдумы Ильи Пономарева.

По данным следствия, убийство было совершено вечером 3 декабря прошлого года около выхода на станции метро «Улица Академика Янгеля» на юге Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera