Собчак подаст встречный иск к Lifenews

Политика

Телеведущая Ксения Собчак намерена подать встречный иск к исполнительному директору News Media Ашоту Габрелянову. Об этом сообщает "Росбалт". Предметом иска должен стать "заведомо ложный донос об избиении журналистов".

"Обидно участвовать в дешевом пиаре Лайфньюза. Но то, что следствие по факту НЕ возбуждения дела о побоях доказало, что Ашот — лжец, это хорошо", — пишет Собчак в своем твиттере.

Напомним, 15 марта в московскую полицию обратились корреспонденты агентства LifeNews Анастасия Коновалова и Анна Исакова с заявлениями об уничтожении видеокамеры Canon ХА 10Е, а также причинения телесных повреждений. По словам заявительниц, инцидент произошел в помещении ресторана "Твербуль" с участием Ксении Собчак и Ильи Яшина. В итоге факт избиения не подтвердился, а уголовное дело было возбуждено только по факту уничтожения чужого имущества.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera