Превращение кинотеатра «Пушкинский» в мюзик-холл обойдется в 6 миллионов долларов

Политика

Переделка кинотеатра «Пушкинский», открытие которого запланировано на октябрь,  в театр мюзикла обойдется в 6 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал генеральный директор Stage Entertainment в России Дмитрий Богачев.

По его словам, компания Stage Entertainment подписала договор с «Каро фильм», которому принадлежит здание. «Речь идет о договоре долгосрочной аренды сроком на пять лет с пролонгацией. В данном случае, весь объем технического переоснащения здания ложится на нашу компанию», - сказал Богачев. Он отметил, что переоснащение необходимо для того, чтобы превратить достаточно простое по своему оснащению здание кинотеатра в серьезную театральную площадку, на которой можно будет играть масштабные и сложные постановки.

В здании, где полностью отсутствовали помещения для персонала, будут оборудованы гримерки, комнаты для техников и так далее.

Богачев отметил, что «работа проводится очень серьезная и большая, кроме того, все это необходимо сделать в рекордные сроки - начались работы 1 марта, а открыть новый театр уже под историческим названием "Россия" компания планирует премьерой в октябре».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera