Проводится доследственная проверка по факту смерти жителя Екатеринбурга в районном отделе полиции

Политика

В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в отделе полиции №11 УМВД России по городу Екатеринбургу по улице Челюскинцев 47-летнего местного жителя, сообщается на сайте СК РФ. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 22 марта текущего года вышеупомянутый мужчина был доставлен в отдел полиции по подозрению в совершении хищения денежных средств у своей матери. В фойе на 1-м этаже отдела полиции мужчине стало плохо, в связи с чем полицейские вызвали «скорую помощь», однако мужчина скончался до приезда врачей. Проведенное судебное медицинское исследование тела установило, что предварительной причиной смерти мужчины явилась алкогольная интоксикация.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Опрошены родственники умершего, сотрудники полиции, доставлявшие мужчину в отдел, сотрудники дежурной части, а также лица, которые в это время содержались в камерах для административно задержанных. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera