В Ленинградской области за разбой задержаны инспектор УФСИН и железнодорожник

Политика

Инспектор Федеральной службы исполнения наказаний и железнодорожник арестованы в Ленинградской области по обвинению в разбойном нападении на оператора АЗС, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете РФ.

В сообщении ведомства говорится, что младшему инспектору управления по конвоированию УФСИН по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Евгению Симанову и работнику ОАО «РЖД» Сергею Бакумову предъявлено обвинение по ст. 162 УК РФ («Разбой»).

По данным следствия, 19 марта 2011 г. Симанов и Бакумов, вооружившись охотничьим ружьем и бейсбольной битой, напали на 40-летнюю женщину-оператора АЗС и похитили у нее 55 тыс. рублей.

«В ходе обыска у одного из них обнаружены и изъяты маски с прорезями для глаз, орудия преступления, а также похищенные денежные средства. В отношении Симанова и Бакумова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отмечается в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera