В Татарстане осужден старший лейтенант полиции, напавший с ножом на своего начальника – подполковника полиции

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Верхнеуслонский районный суд Республики Татарстан вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» 38-летнего Рамиля Ахметова, покушавшегося на убийство своего начальника, подполковника полиции.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе прокуратуры Татарстана,  старший лейтенант полиции Ахметов, занимавший должность начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых, в октябре прошлого года умышленно нанес заместителю начальника отдела, подполковнику полиции, не менее четырех ударов ножом в область грудной клетки и живота. Произошло это в помещении отдела полиции в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Жизнь потерпевшего удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Суд приговорил бывшего полицейского к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera