31 марта на Триумфальной площади активисты оппозиции будут настаивать, чтобы их задержала полиция

Политика

Активисты движения «Прорыв» выстроятся в очередь, для того чтобы полицейские задержали их 31 марта на Триумфальной площади в Москве, сообщает Интерфакс. «Мы выстроимся в очереди у дверей автозаков и попросим сотрудников полиции пустить нас внутрь для доставки в отделения с целью составления материалов дела об административном правонарушении», - сообщил один из активистов движения.

Он призвал сторонников приносить с собой плакаты, средства наглядной агитации с лозунгами в защиту собраний для того, чтобы у сотрудников полиции не было возможности отказать им в просьбе о задержании. Чтобы использовать время с пользой, активисты движения проведут в автозаках мастер-класс на тему «Общение с сотрудниками полиции при задержании на манифестациях». На тренинге участники акции смогут узнать о своих правах и о том, как надо себя вести в случае задержания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera