Москва стала двадцатым городом в мире по концентрации знаний и важности для мирового сообщества

Политика

Согласно данным шестого ежегодного издания The Wealth Report-2012, подготовленного международной консалтинговой компанией Knight Frank и Citi Private Bank, Москва заняла 12-ое место по уровню экономической активности, по политическому влиянию столица на 13-м месте, а по концентрации знаний и важности для международного сообщества столица России еще ниже – на 20-м месте. Об этом сегодня пишет газета «Ведомости».

Монако оказалось самым дорогим местом для проживания, самыми популярными – Лондон, Нью-Йорк, Гонконг и Париж, самые перспективные места проживания – Пекин, Шанхай, Дубаи и Сан-Паулу.

Однако россияне обогнали жителей других стран в рейтинге самых значимых покупателей второго дома за границей. Следом за ними идут жители Гонконга и Великобритании. The Wealth Report-2012 отмечает, что сейчас происходит постоянное смещение распределения благосостояния в пользу Азиатско-Тихоокеанского региона, куда входят Китай, Юго-Восточная Азия и Япония. Напомним, в этих странах проживает наибольшее число centa-миллионеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera