Обвиняемые в пытках в «Дальнем» пройдут психолого-психиатрическую экспертизу

Политика

Сегодня в Следственном комитете пройдет опознание третьего сотрудника отдела полиции «Дальний», который, по версии следствия, вместе с другими сотрудниками насиловал 22-летнего Оскара Крылова с помощью карандаша и бутылки.

Расследованием уголовного дела о пытках Оскара Крылова теперь  занимается следственная группа Главного следственного управления СКР, которая продолжает свою работу в Казани. Накануне с 22-летним потерпевшим провели дополнительный допрос, сегодня планируется опознание третьего сотрудника ОП «Дальний», который, по словам Крылова, участвовал в издевательствах над ним.

Ранее суд постановил арестовать бывшего начальника угрозыска отдела полиции Айнура Рахматуллина и оперуполномоченного Амира Шарафуллина. Интересы потерпевшего по инициативе Казанского правозащитного центра представляет адвокат Рамиль Ахметгалиев.

Как стало известно правозащитникам, обвиняемые в пытках в отделе полиции «Дальний» пройдут психолого-психиатрическую экспертизу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera