В Оренбургской области арестован сотрудник полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия

Политика

 

В Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 27-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела полиции городского управления МВД России, сообщается на сайте СК РФ. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, 14 марта 2012  года  при посадке в служебный автомобиль «Газель» двух подозреваемых в совершении кражи, полицейский поочередно нанес каждому несколько ударов руками в область головы и туловища, причинив одному из них тупую травму живота с повреждением селезенки.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera