В розыск объявлен автомобиль, на котором могли увезти похищенного в Пермском крае мальчика

Политика

В Пермском крае объявлен в розыск автомобиль "Киа Спектра", на котором могли увезти похищенного 6-летнего мальчика, сообщает ИТАР-ТАСС.
СК обратился с просьбой к водителям, чьи автомобили оборудованы авторегистраторами, и которые проезжали с 24 по 28 марта по улицам города Краснокамска, просмотреть видеозапись авторегистратора, и, при обнаружении на записи изображения автомобиля "Киа Спектра" вишневого цвета, регион 116, сообщить об этом по телефонам: +7-342-73-43-441, +7-342-73-42-313 или 02.

6-летний Илья Ярополов был похищен неизвестной женщиной из детского сада города Краснокамска Пермского края днем 27 марта. Вечером мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

Следственный комитет опубликовал приметы ребенка и похитившей его женщины. Мальчику на вид 7 лет, рост 125-130 см, среднего телосложения, волосы прямые, темно-русые, стрижка спортивная, глаза большие карие. Ребенок картавит, общительный, разговорчивый. Женщине, похитившей Илью, на вид 18-20 лет, рост около 160 см, волосы темные до плеч. Она была одета в черную спортивную укороченную куртку и черные джинсы.

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка назначено вознаграждение 1 млн рублей из резервного фонда губернатора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera