Суд по делу Петра Дмитриева перенесли на 11 апреля

Политика

Слушание по делу Петра Дмитриева перенесли на апрель в связи с тем, что прокурор должен ознакомиться с новыми материалами дела.

30 марта в 15:00 в Красногорском городском суде прошло очередное слушание по делу Петра Дмитриева, обвиняемого в нарушениях ПДД, повлекших за собой смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

На сегодняшнем заседании судья Шаповлов удовлетворил все ходатайства со стороны защиты. Дмитриевы требовали повторного допроса эксперта Богачева, который показал, что Петр превысил скоростной режим на «минус» 40 км/ч, вызова дополнительных свидетелей и приобщения к материалам дела результатов трех экспертиз, проведенных обществом «Синие ведерки». «Синие ведерки» убеждены, что Эти экспертизы доказывают ложность показаний обвинителя Брагинской о движении машины Дмитриева и о ее расположении на Новорижском шоссе, где 2 мая 2010 года и произшло ДТП.

Стоит отметить, что заседание вновь проходило при активной общественной поддержке. Сегодня в зале судебного заседания позволили присутствовать не только ближайшим родственникам подсудимого, но и  другим желающим поддержать Петра.

Следующее заседание по делу Петра Дмитриева состоится в Красногорсом городском суде 11 апреля 2012 года.

Полина Трифонова

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera