В тюменском отделении полиции скончался заключенный

Политика

В ночь на 31 марта в одном из отделений полиции Тюмени скончался 45-летний мужчина. В настоящее время следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по данному факту, сообщает РИА «Новости».

Установлено, что вечером 30 марта 45-летний мужчина был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на станции «Тюмень» для составления протокола об административном правонарушении.

«Спустя примерно два часа после освобождения из комнаты задержания при получении вещей в дежурной части отдела полиции доставленному стало плохо. Сотрудники полиции вызвали работников фельдшерского пункта на станции «Тюмень» и «Скорую помощь». Фельдшером оказана первичная медицинская помощь, однако до приезда врачей мужчина скончался. При осмотре тела врачи обнаружили признаки остановки сердечной деятельности», — сказано в сообщении СК РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera