Днями траура по погибшим в авиакатастрофе в Тюменской области, которая унесла жизни 31 человека, объявлены 4, 5, 6 апреля

Политика

Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление об объявлении дней траура с 4 по 6 апреля 2012 года в связи с авиационной катастрофой в регионе. В эти дни будут приспущены государственные флаги Тюменской области и отменены все развлекательные передачи и мероприятия", - говорится в сообщении.

Самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал в понедельник при взлете из аэропорта Тюмени в 05.50 мск. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа; погиб 31 человек, 12 ранены, все они находятся в тяжелом состоянии.

Самолет ATR – французско-итальянского производства. Данное воздушное судно эксплуатировали раньше в Финляндии и Эстонии. Позже его приобрела авиакомпания "Ютейр". Лайнер прошел техосмотр в Германии в 2010-м году, а также плановое техобследование в Тюмени два месяца назад.

По сообщ. Эхо Москвы

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera