В башне «Федерация» на территории «Москвы-Сити» идет пожар

Политика

На территории делового центра «Москва-Сити» идет пожар. Как сообщил «Интерфаксу»  источник в правоохранительных органах, возгорание произошло в одной из башен комплекса «Федерация». Площадь пожара может достигать 300 квадратных метров. По предварительным данным, на верхних этажах строящейся башни «Федерация» горит утеплитель.

Собеседник агентства добавил, что на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые поднимаются на верх здания. Решается вопрос о привлечении к тушению пожара специального вертолета с системой горизонтальной подачи воды.

Официальный представитель компании «Поток» (ведет строительство башни) Михаил Дворкович рассказал «Эхо Москвы» о причинах пожара. По его словам, строительство ведется круглосуточно, в темное время на площадке были включены прожекторы. При этом порывом шквалистого ветра порвался угол защитного теплового баннера, его кусок попал в прожектор и загорелся.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera