В Челябинске пропала десятилетняя девочка

Политика

Все силы правоохранительных органов Челябинска брошены на поиски пропавшей сутки назад десятилетней девочки Ани Большаковой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила сотрудник пресс-службы городского Управления МВД Любовь Гайнуллина, «в понедельник, 2 апреля, ученица одной из школ Советского района города Челябинска, 2002 года рождения, утром ушла из дома и не вернулась. Девочку видели в учебном заведении, куда она потом пошла пока не известно. Вечером, не дождавшись девочку, ее опекун позвонила в полицию».

По данным Uralpress.ru девочка могла самостоятельно отправиться к родственникам, которые проживают в другом районе. Мать девочки несколько лет назад умерла, а отец лишен родительских прав. Опекуном школьницы является ее тетя, которая и обратилась во вторник с заявлением в правоохранительные органы о пропаже ребенка.

По факту исчезновения 10-летней Ани Большаковой в Челябинске возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование уголовного дела взял на личный контроль руководитель СУ СКР по Челябинской области Павел Чеурин.

Приметы Анны Большаковой: на вид 9-10 лет, рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые длинные, глаза карие. Была одета: шапка вязаная розовая, куртка-пуховик голубая, розовые колготки, ранец розового цвета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera