Астрахань. Губернатор Жилкин попросил Олега Шеина прекратить голодовку – «в Москве раздражены»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Жилкин и Шеин беседовали, прогуливаясь недалеко от штаба оппозиционного политика. Их можно было видеть в частности на улице Советской. Губернатора сопровождала его охрана. Беседа заняла минут 20. Суть беседы Шеин изложил в своем блоге:

«Днем позвонил Александр Жилкин. Предложил встретиться. Договорились на «нейтральной полосе». Прогулялись по ул. Советской в Кремль. Жилкин отметил, что к ситуации привлечено внимание и, с его точки зрения, дальнейшее продолжение голодовки может вызвать политическое раздражение в Москве, поэтому целесообразно выходить из акции. Я  не согласился. В моем понимании в Москве вызывает раздражение не голодовка, а сама ситуация, при которой она возникла: массовые фальсификации прямо под установленные Владимиром Путиным вэб-камеры.

Жилкин также отметил, что не исключает, что в избиркомах могли и совершить нарушения, поскольку осталось много лиц от предыдущей администрации. Я на это не сказал ничего, поскольку лица все без исключения остались прежние, и избиркомы были сформированы исключительно из них.

В заключение Жилкин пообещал навестить участников голодовки завтра вечером. Wellcome!»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera