Вице-губернатор Ленобласти Исмагилов уволен по результатам прокурорской проверки

Политика

Вице-губернатор Ленинградской области Рашид Исмагилов уволен за предпринимательскую деятельность после прокурорской проверки, пишет Газета.Ru со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

«Установлено, что в нарушение действующего законодательства вице-губернатор Ленинградской области Рашид Исмагилов, занимая государственную должность, одновременно являлся президентом и председателем правления Ленинградской областной торгово-промышленной палаты и участвовал в управлении хозяйствующим субъектом, который занимается предпринимательской деятельностью», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.

Кроме того, Исмагилов предоставил в кадровую службу правительства Ленинградской области неполные сведения о полученных доходах за 2010 год в отношении себя и своей супруги.

Власти Ленинградской области объясняли отставку Исмагилова его желанием "сосредоточиться на научной и общественной работе".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera