В ассоциацию «Голос» пришла выездная налоговая проверка

Политика

Сегодня в Ассоциацию «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» явились 4 сотрудника Инспекции ФНС России №9 по Центральному административному округу Москвы. Они вручили уведомление о том, что завтра начнется выездная налоговая проверка. Об этом в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию «Агора» сообщила исполнительный директор Ассоциации «ГОЛОС» Лилия Шибанова.

- Мы еще в феврале предсказывали, что будет эта проверка, - отмечает адвокат, правовой аналитик Ассоциации Агора Рамиль Ахметгалиев. - Еще в тот период налоговые органы начали незаконный сбор информации у региональных партнеров московского «Голоса».

Справка: Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» – ведущая российская некоммерческая организация, занимающаяся с 2000 года независимым наблюдением за выборами и защитой прав избирателей. «ГОЛОС» выступает за честные, свободные и прозрачные выборы. Ведет активную работу по просвещению избирателей, организует работу горячей линии, проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами.

Отдел информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera