Родителям погибшей Ани Шкапцовой предъявили обвинение в убийстве

Политика

Жителю Брянской области Александру Кулагину и его супруге, подозреваемым в жестоком убийстве своей 9-месячной дочери, предъявлено обвинение, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Отцу ребенка Александру Кулагину предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетнего (п.»в» ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ), а матери Светлане Шкапцовой – в пособничестве в убийстве. Кроме того, родители ребенка привлечены в качестве обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос, сопряженный с искусственным созданием доказательств обвинения).

Напомним, в середине марта стало известно о пропаже девятимесячной девочки. К ее поискам подключился весь город. К концу месяца следствие выяснило, что похищение инсценировали сами родители, а девочку убил собственный отец. Родители ребенка сознались в содеянном, по решению суда они арестованы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera