Представители «Наших» опровергли сообщения о закрытии движения

Политика

Представители движения «Наши» опровергли появившиеся появившуюся вчера в СМИ информацию о том, что в скором времени движение закроют, передает Лента.Ру.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» комиссар «Наших» Мария Кислицына заявила: «Это беспочвенная информация и очередная истерия, которая поднимается вокруг нас».

В свою очередь пресс-секретарь движения Кристина Потупчик написала в своем блоге: «Официально заявляю всем заинтересованным лицам: о роспуске или закрытии движения «Наши» речи не идет и идти не может».

Напомним, вчера вечером «Газета.ру» со ссылкой на свои источники написала, что глава Росмолодежи Василий Якеменко на закрытом совещании с верхушкой руководства «Наших» объявил комиссарам, что история проекта в его «нынешнем виде» закончена. Якеменко заявил, что «движение было довольно сильно скомпрометировано перед выборами и что смысла его продолжать в таком виде больше нет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera