На сирийско-турецкой границе погибли 2 человека из-за обстрела лагеря беженцев

Политика

В результате обстрела лагеря беженцев в Килисе, на сирийско-турецкой границе, погибли два человека, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира". По данным канала, как минимум двое ранены.

В 65 км к северу от Алеппо, в районе КПП Аазаз, сегодня идут ожесточенные столкновения между боевиками Сирийской Свободной Армии и армейскими спецподразделениями. Правительственные войска используют танки и вертолеты для подавления последних очагов вооруженного сопротивления на севере страны.

Созданные турецкими властями лагеря для сирийских беженцев собирается посетить завтра спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннан. В них находится штаб повстанческой группировки ССА. Дамаск потребовал от ооновского эмиссара предоставления письменных гарантий от мятежников соблюдения условия соглашения о прекращении огня после отвода сирийских войск и военной техники из городов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera