Пьяные британские студенты, раздевшись догола, терроризировали 1,5 тысячи пассажиров парома Spirit of France

Политика

Михаил ВойтенкоМорской эксперт, обозреватель «Новой»

8 апреля на борту новенького парома Spirit of France на переходе из Дувр в Кале около 200 студентов Манчестерского Университета устроили пьяный дебош, перепугав полторы тысячи пассажиров до того, что их пришлось закрывать в безопасных помещениях, чтобы уберечь от бесчинств учащейся молодежи.

4 автобуса со студентами загрузились на паром для последующей поездки на горнолыжные курорты Альп, и студенты к тому времени были уже сильно пьяны, говорят очевидцы. Студенты немедленно разбежались по барам парома, и стали укреплять достигнутое состояние новыми порциями спиртного.

Дойдя до какой-то точки невозврата в человеческий облик, студенты, раздевшись догола, стали скакать по столам, бить что попадется и кого попадется, и творить прочие безобразия.

Никто вроде серьезно не пострадал, как именно их усмирили, пока не сообщается, но скорее всего, по прибытию в Кале не обошлось без полиции. Руководство университета начало следствие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera