Житель Забайкалья получил 2 года колонии за жестокое избиение сына

Политика

Мировой суд Акшинского района Забайкальского края приговорил ранее судимого жителя села Нарасун Владимира Перфильева, избившего своего сына, к двум годам лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС. Отец избил малолетнего сына в ответ на его просьбу поделиться кусочком колбаски. Отбывать наказания осуждённому предстоит в исправительной колонии строго режима.

Как сообщил прокурор Акшинского района Андрей Крылов, днём 2 февраля 2012 года Перфильев пребывал дома в состоянии алкогольного опьянения. Голодный ребёнок попросил у отца кусочек колбаски, которой тот закусывал очередную порцию спиртного, и в ответ был жестоко избит. Придя в ярость от такой «наглости» мальчика, родитель, высказывая словесные угрозы убийством, нанёс ему множественные удары руками и ногами по телу и голове, после чего поднял его и с силой бросил на пол. В результате преступных действий 5-летнему ребёнку были причинены множественные кровоподтёки головы, рук, спины, ссадины лица. Только благодаря помощи соседей и оперативному вмешательству сотрудников полиции мальчика удалось спасти от пьяного отца, доставить в больницу, избежав более тяжких для него последствий.

В 2007 году Перфильев уже совершал аналогичное преступление. Мировой судья согласилась с доводами государственного обвинения о возможности исправления подсудимого только в условиях изоляции его от общества. Подсудимый полностью согласился с приговором, и в настоящее время он вступил в законную силу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera