Гудков: Губернатор Жилкин согласился на перевыборы мэра Астрахани

Политика

Как сообщил «Газете.Ру» депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, на встрече с ним и дпутатом Ильей Пономаревым губернатор Астраханской области Александр Жилкин назвал возможность перевыборов мэра Астрахани – лучшим выходом из сложившейся в городе ситуации.

«Жилкин назвал ситуацию очень сложной, лучшим выходом были бы перевыборы. Однако добавил, что это решение, к которому должны прийти обе стороны – то есть с ним должен согласиться действующий мэр города Столяров», – сказал Гудков, добавив, что сейчас он и Пономарев идет на встречу со Столяровым.

Гудков также отметил, что Жилкин фактически отказался от своих слов относительно Навального, который, по словам губернатора, должен «убраться с астраханской земли».

«Губернатор сказал, что эти словам могли быть вырваны из контекста, а сам он ничего такого не говорил. Он предложил встретиться с (Алексеем), угостить его кофе и конструктивно обсудить ситуацию», – пояснил Гудков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera