Москвички заняли лишь шестое место в рейтинге городов с самыми красивыми девушками

Политика

В рейтинге мировых городов, составленном в зависимости от привлекательности их жительниц, Москва заняла лишь шестое место.

Согласно составленному туристическим интернет-изданием Traveler’s Digest списку, город с самыми привлекательными девушками – Киев. Портал утверждает, что женщины на Украине хорошо образованны и всегда готовы поговорить о литературе или философии.

Второе место заняли жительници Стокгольма. Traveler’s Digest утверждает, что город «буквально заполнен» красивыми женщинами, которые ко всему прочему еще и самые дружелюбные в мире. Кроме того, портал отмечает, что Стокгольм также является городом с самыми красивыми мужчинами.

Жительницы Нью-Йорка оказались на третьем месте в силу того, что этот город – «самый настоящий бурлящий котел из разных культур и народов», где можно встретить модниц, провинциальных красавиц или гламурных моделей.

Москву Traveler’s Digest наградила лишь шестым местом. «Русские девушки совсем не скучны и неинтересны, как может считать поколение, выросшее во время холодной войны и воспитанное на стереотипах. Подумайте: высокая блондинка или брюнетка с голубыми глазами богини. Однако не рассчитывайте, что с этими девушками можно легко заговорить», – пишет портал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera