Губернатор Кубани Александр Ткачев отправил в отставку всех высших должностных лиц администрации

Политика

В пятницу губернатор Краснодарского края Александр Ткачев написал в своем «Твиттере», что в отставку будут отправлены все высшие должностные лица администрации региона, сообщает РБК.

«Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно, это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений. И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду», - написал губернатор.

По мнению местных политологов, решение об отправке в отставку сразу всех высших краевых чиновников, оказалось довольно неожиданным. Безусловно, перемен все ждали, но, по словам собеседников, не таких кардинальных. Большинство предполагали, что дело ограничиться заменой лишь какого-го числа из руководства администрации. Правда, кто из них действительно потеряет свой нынешний пост, станет известно только после инаугурации губернатора.

Напомним, что 21 марта Законодательное собрание края утвердило кандидатуру Александра Ткачева на пост губернатора Кубани. Для него это будет четвертый срок во главе края.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera