Глава мурманской полиции госпитализирован после ДТП

Политика

Начальник управления МВД по Мурманской области Игорь Баталов и его водитель, прапорщик Андрей Новожилов, попали вчера вечером в ДТП. В результате Баталов был госпитализирован, Новожилов не пострадал, сообщила сегодня РИА «Новости» начальник пресс-службы регионального УМВД Людмила Рудакова. Водитель автомобиля, с которым столкнулся Баталов также был госпитализирован.

Как сообщает собеседник агентства, Toyota начальника полиции по дороге в аэропорт столкнулась с автомобилем Ford, когда его водитель съезжал с обочины на шоссе также по направлению к аэропорту.

В результате 64-летний Владимир Свояволя (водителя Ford) вместе с Баталовым был госпитализирован в областную больницу. Его состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации. Баталов сейчас находится в отделении нейрохирургии, его состояние врачи оценили как средней тяжести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera