На Пушкинской площади в Москве проходит акция в поддержку голодающих в Астрахани

Политика

Акция оппозиции в поддержку голодающих в Астрахани проходит на Пушкинской площади в Москве в формате встречи с депутатами. Как сообщил «Интерфаксу» координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, сейчас на площади собралось около 300 человек.

По словам оппозиционера, в акции участвует депутат от городской думы Переславля-Залесского справедливоросс Сергей Хабибуллин, а также муниципальный депутат района Зюзино Наталья Чернышева.

Как передает корреспондент «Интерфакса», депутаты периодически берут в руки микрофон и отвечают на вопросы собравшихся, а затем слово берет один из участников акции, поскольку согласно закону, использовать звукоусиливающую аппаратуру может только депутат.

Помимо Удальцова, который заявил, что главной целью акции является поддержка голодающих в Астрахани, выступили участники голодовки, которая проходит в Москве. Периодически участники встречи аплодируют и выкрикивают: «Астрахань! Мы с тобой!»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera