Елена Милашина: «Пока моя подруга не опознает нападавших, я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что задержаны реальные преступники. Хотя очень на это надеюсь»

Политика

«Новая газета»редакция

В субботу, пресс-служба ГУВД Московской области сообщила, что по подозрению в ограблении были задержаны два ранее судимых безработных местных жителя, 1982 и 1985 годов рождения, - передает агентство РИА Новости. Задержанные дали признательные показания.

«Со слов задержанных, нападение было совершено исключительно из корыстных побуждений и никоим образом не связано с профессиональной деятельностью потерпевших. Эти данные подтверждают и материалы следствия», — говорится в релизе.

— Сегодня мне стало известно от сотрудника следственного управления областного УВД Московской области о том, что были задержаны двое подозреваемых в нападении на меня и мою подругу Эллу Асоян, прокомментировала «Новой» Елена Милашина. — Сотрудник выразил полную уверенность, что задержанные причастны к  нападению. Подробностей о личностях задержанных мне не сообщили...

...На данный момент мне известно, что сегодня будет вынесено судом постановление о мере пресечения для подозреваемых. Скорее всего, их возьмут под стражу. Все следственные действия с нашим участием будут проводиться на следующей неделе. Пока моя подруга не опознает нападавших, я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что задержаны реальные преступники. Хотя очень на это надеюсь. Повторю, мне было бы гораздо легче и с профессиональной, и с психологической точки зрения, если это окажется простым грабежом, а нападение и избиение никак не связаны с моей профессиональной деятельностью».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera