В киргизском Оше напали на семью российского офицера

Политика

Злоумышленники ударили жену офицера по голове, четырехлетний ребенок получил ножевое ранение в область горла и скончался, у 2-летнего ребенка ножевые раны

В киргизском городе Ош совершено нападение на семью офицера пограничной службы ФСБ РФ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Киргизии.

Имя военнослужащего не называется в интересах следствия. Инцидент произошел 13 апреля, двое мужчин под видом сотрудников газовой службы проникли в квартиру, где находились супруга офицера и двое детей. Злоумышленники ударили женщину по голове, четырехлетний ребенок получил ножевое ранение в область горла и скончался, у 2-летнего ребенка ножевые раны.

Мотивы преступления не установлены. По предварительным данным, никаких ценных вещей из квартиры не пропало.

МВД Киргизии завело по факту нападения уголовное дело. Пострадавшие ребенок и женщина помещены в больницу. К расследованию преступления привлечены сотрудники государственного комитета национальной безопасности Киргизии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera