Олег Шеин: За ночь в ЦИКе были отсмотрены записи с 42 участков (ФОТО)

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Шеин показывает нарушения при подсчете

Голодающий уже 33-й день экс-кандидат в мэры Астрахани прилетел в Москву вчера днем. С вечера в здании ЦИКа Шеин, председатель фракции "Справедливой России" Сергей Миронов, депутат Госдумы от "Единой России" Вячеслав Лысаков и глава комиссии Владимир Чуров смотрели видео с участков, на которых отмечены нарушения.

Как рассказал на пресс-конференции в московском кафе "Завтра" сам Шеин, за ночь были отсмотрены записи с 42 участков. На большинстве из них, по мнению Шеина, видны очевидные нарушения процедуры подсчета голосов.

В пресс-конференции принимает участие и организатор московской голодовки солидарности Сергей Удальцов. Несмотря на просьбу Шеина, он объявил об отказе от прекращения голодовки, но обещал перейти на щадящий режим: участников с плохим самочувствием будут заменять. Сам Удальцов обещал прекратить голодовку перед полетом в Астрахань.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera