Центризбирком не видит оснований для пересмотра итогов выборов мэра Астрахани

Политика

Длившийся 9 часов просмотр видеозаписей с 42 избирательных участков Астрахани не дает оснований пересматривать позицию ЦИК РФ о легитимности выборов мэра города, сообщается на официальном сайте ведомства. Кроме того, пресс-служба ЦИК сообщила, что записи еще с 10 избирательных участков просматривать вообще не будут, «так как у заявителей не нашлось никаких замечаний по процедуре голосования и подсчета голосов».

«С учетом итогов состоявшегося просмотра материалов Центральная избирательная комиссия Российской Федерации полагает необходимым еще раз подтвердить свою позицию», – отмечается в сообщении.

Однако ведомство сообщает, что совместный просмотр видеозаписей с избирательных участков в городе Астрахани будет продолжен. По итогам встречи лидеру «Справедливой России» Миронову и экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину предложено завершить его до конца текущей недели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera