Олег Шеин сообщает о вводе в Астрахань бронетехники

Политика

Артур Асафьевсоб. корр. «Новой» в Башкирии

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин сообщил сегодня о вводе в Астрахань двух колонн бронетехники. В своем блоге на Livejournal политик выложил видеозапись, на которой запечатлена колонна, состоящая из восьми бронетранспортеров и армейских грузовиков. Другую колонну, как сообщил Шеин, запечатлеть на видео не успели.

Записи были сделаны местными активистами.

Напомним, в эту субботу в Астрахани состоялась акция в поддержку Шеина, в которой участвовало несколько тысяч человек. Следующая акция в городе намечена на 21 апреля.

Источники в штабе Каспийской военной флотилии сообщили местным журналистам, что колонны БТР, проследовавшие сегодня через Астрахань, принимали участие в давно запланированных учениях. Местные блогеры предположили, что бронетехника принадлежит, видимо, одной из частей морской пехоты, располагающейся в поселке Новолесное под Астраханью.

Впрочем, никаких официальных комментариев со стороны военных властей до сих пор не последовало.

Ранее Управление МВД РФ по Астраханской области заявило, что информация о вводе в город Астрахань бронетехники внутренних войск не соответствует действительности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera